1. Ник(прозвище/погоняло) - Хакки
2. Имя по игре(ваше настоящие имя по игре) - Валерия
3. Возраст в игре(от 14 до 20 лет) - 16
4. Биография(полностью) - Родилась Лера в одной самой обычной пятиэтажке почти на окраине маленького города. Провела свой детство весело и беззаботно. В школе училась отлично и не раз выезжала на олимпиаду сюда. Сюда - это в огромный неизвестный ей город, полон тайн и загадок. Сюда, где в лучах светящихся вывесок, гуляла молодежь и Лере казалось, что эта та жизнь, которую она всегда ждала. Когда девчонке исполнилось 15, она уехала из родных мест. Приехала она, конечно же, сюда. Родители долго её отговаривали, но ничего не могло остановить Валерию. Поддавшись чувствам, она купила билет до Москвы и приехала. Сняла квартиру и начала свою самостоятельную жизнь. О школе она не беспокоилась. Всё было продумано, поэтому училище девочка закончила еще там, где остались её родители. Прожив 3 месяца в Москве, Лера поняла, что это совсем не то, что она видела ранее и о чём мечтала всё время. Москва оказалась городом - где правят малолетние подонки и бандиты. Банды, драки... Лера не жалела. Здесь она смогла почувствовать свою независимость и свободу.
5. Характер(полностью) - Хакки по натуре очень свободолюбивая, ярый борец за справедливость. Жестокость и холодность никогда не были ей присущи, но переехав сюда, девчонка поняла, что здесь без этих качеств не выжить. Нежность, открытость, понимание и чувствительность - отличительные черты характера Хакки. К друзьям она относится доверчиво, правда, не теряет бдительность, а к врагам она бывает чересчур жестока. Привязанность к близким людям делает её мягкой, но это не помешало ей уехать от родителей.
6. Внешность(по желанию) - Стройная, высокая девушка с русыми волосами и голубыми глазами. Хрупкость и легкость походки, грация пантеры и чуть загорелая кожа завершают облик богини.
7. Как с вами связаться? - ЛС
8. Читали ли вы правила? - да
9. Ключ к игре - Верно
10. Желаемый статус - -----
11. Пробный пост:
Теплый летний вечер. Солнце постепенно садится за горизонт, и птицы замолкают. Через открытое окно легко дышать. Девушка, сидевшая на подоконнике, обернулась, почувствовав чьё-то присутствие. С минуту посмотрев на фигуру, она вновь отвернулась к окну.
- Зачем ты пришел?
- Послушай... - фигура подошла к девушке и, теперь, при неярком свете заходящего солнца можно было увидеть молодого парня с темно-каштановыми, коротко постриженными волосами и зелеными глазами.
Девушка не отвечала.
- Послушай, я тебя люблю... - почти вплотную приблизился он.
Девушка, кинув короткий укоризненный взгляд, ответила:
- Ты снова лжешь. Не я, а она тебе нужна!
- Нет, не говори так! Она - это ничто! - парень смотрел прямо на неё, и глаза его блестели оттенками зеленого, волнующего цвета.
- Говоришь, что любишь? - устало переспросила девушка - Я тебе не верю.
Она спокойно выдерживала его взгляд.
- Не веришь? - казалось, парень был ошарашен услышанным - Я люблю только тебя! Я докажу!
На лице у девчоки замелькала тень насмешки.
- Мне многие это говорили... но никто не доказал.